Croissant Fagotti Sfoglie Frolle Flauti Girelle Strudel Trecce Fazzoletti Pasticceria Tavola Calda Specialità



MOROSITO
BLANC ET NOIR
PISTAKIU'
FRUTTI BOSCU
STARS
BRIOCHE SICILIANA
MACALLE'
RAVIOLI'


Contattaci
Chi siamo
Lista prodotti
News
Certificazioni
FAQ

Perfetto in ogni sua sfoglia, genuino, fragrante, dal profumo inconfondibile, il compagno ideale per la colazione.


Morosito 125 gr (30 gr. farcitura) prontoforno

Pistakiù 100 gr. prontoforno

Frutti Boscù 100 gr. prontoforno

Stars

Multicereali e miele prontoforno

Multicereali ai frutti di bosco

Croissant Albicocca da 50 gr. a 100 gr. D.L. e prontoforno

Croissant Crema Nocciola da 50 gr. a 100 gr.D.L. e prontoforno

Croissant Crema Past.da 50 gr. a 100 gr.D.L. e prontoforno

Croissant Frutti di Bosco da 50 gr. a 100 gr. D.L. e prontoforno

Croissant al Pistacchio da 50 a 100 gr. D.L. e prontoforno

Croissant Vuoto da 30 a 100 gr. D.L. e prontoforno


  • PRONTO FORNO MIGNON VUOTO GR.30
  • PRONTO FORNO MIGNON VUOTO GR.35
  • PRONTO FORNO MIGNON VUOTO GR.45
  • PRONTO FORNO VUOTO VEGETALE GR. 80
  • PRONTO FORNO VUOTO GR.80
  • PRONTO FORNO GLASSATO GR. 80
  • PRONTO FORNO VUOTO GR.60
  • PRONTO FORNO VUOTO GR.70
  • PRONTO FORNO VUOTO GR.80
  • PRONTO FORNO VUOTO GR.100
  • PRONTO FORNO MIGNON CREMA GR.40+10
  • PRONTO FORNO MIGNON P.TA ALBICOCCHE GR.40+10
  • PRONTO FORNO MIGNON CREMA NOCCIOLA GR.40+10
  • PRONTO FORNO MIGNON CREMA PISTACCHIO GR.40+10
  • PRONTO FORNO MIGNON RICOTTA GR.40+10
  • PRONTO FORNO MIGNON C. FRUTTI DI BOSCO GR.40+10
  • PRONTO FORNO MIGNON CONF. FRAGOLA GR.40+10
  • PRONTO FORNO MIGNON CREMA CIOCCOLATO BIANCO GR.40+10
  • PRONTO FORNO CREMA GR.60+20
  • PRONTO FORNO PASSATA ALBICOCCHE GR.60+20
  • PRONTO FORNO CREMA NOCCIOLA GR.60+20
  • PRONTO FORNO CREMA PISTACCHIO GR.60+15
  • PRONTO FORNO MOROSITO con scaglie GR. 95+30 60 pz.
  • PRONTO FORNO MOROSITO con scaglie GR. 95+30 40 pz.
  • PRONTO FORNO PISTAKIU' GR. 80+15 , 60 pz.
  • PRONTO FORNO PISTAKIU' GR. 80+15 , 40 pz
  • PRONTO FORNO CONF.FRUTTY BOSCU GR.80+20
  • PRONTO FORNO CREMA CIOCCOLATO BIANCO GR.60+20
  • PRONTO FORNO CREMA GR.70+15
  • PRONTO FORNO PASSATA ALBICOCCHE GR.70+15
  • PRONTO FORNO CREMA NOCCIOLA GR.70+15
  • PRONTO FORNO CREMA PISTACCHIO GR.70+15
  • PRONTO FORNO RICOTTA GR.70+15
  • PRONTO FORNO CONFET. FRUTTI DI BOSCO GR.70+15
  • PRONTO FORNO CONFETTURA FRAGOLA GR.70+15
  • PRONTO FORNO CREMA CIOCCOLATO BIANCO GR.70+15
  • PRONTO FORNO CREMA GR.80+20
  • PRONTO FORNO PASSATA ALBICOCCHE GR.80+20
  • PRONTO FORNO CREMA NOCCIOLA GR.80+20
  • PRONTO FORNO CREMA PISTACCHIO GR.80+15
  • PRONTO FORNO RICOTTA GR.80+20
  • PRONTO FORNO CONFET. FRUTTI DI BOSCO GR.80+20
  • PRONTO FORNO ALLE MANDORLE GR. 80+20
  • PRONTO FORNO STARS 40 PZ. (NEW 2014)
  • PRONTO FORNO STARS 60 PZ. (NEW 2014)
  • PRONTO FORNO CONFETTURA FRAGOLA GR.80+20
  • PRONTO FORNO CREMA CIOCCOLATO BIANCO GR.80+20
  • PRONTO FORNO CREMA+AMARENA GR.80+10+10
  • P.FORNO CREMA CIOCCOLATO BIANCO E CREMA NOCCIOLA GR.80+10+10
  • PRONTO FORNO INTEGRALE VUOTO GR.45
  • PRONTO FORNO INTEGRALE VUOTO GR.75
  • PRONTO FORNO INTEGRALE AL MIELE GR.40+10
  • PRONTO FORNO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO GR.40+10
  • PRONTO FORNO INTEGRALE AL MIELE GR.75+15
  • PRONTO FORNO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO GR.75+15
  • PRONTO FORNO VUOTO CIOK GR.45
  • PRONTO FORNO VUOTO CIOK GR.80
  • PRONTO FORNO NUT-CIOK GR.80+20
  • PRONTO FORNO AL BURRO VUOTO GR. 60
  • PRONTO FORNO AL BURRO VUOTO GR. 80
  • PRONTO FORNO AL BURRO MISTO GR. 40+5 (CREMA NOCCIOLA, MANDORLA, PISTACCHIO)
  • PRONTO FORNO AL BURRO CON CREMA GR. 75 + 15
  • PRONTO FORNO AL BURRO CON ALBICOCCA GR. 75 + 15
  • PRONTO FORNO AL BURRO CON CREMA PISTACCHIO GR. 75 + 15
  • CROISSANT P.F. MOROSITO GR. 70+15
  • CROISSANT P.F. PISTAKIU' GR. 70+15
  • CROISSANT P.F. FRUTTY BOSCU GR. 70+ 15
  • PRONTO FORNO NOIR 70 GR. (NEW 2015) PZ 60
  • PRONTO FORNO NOIR 70 GR. (NEW 2015) PZ 40
  • PRONTO FORNO 6 cereali VUOTO GR.45 (new 2015)
  • PRONTO FORNO 6 cereali E VUOTO GR.75 (new 2015)
  • PRONTO FORNO 6 cereali AL MIELE GR.40+10 (new 2015)
  • PRONTO FORNO 6 cereali FRUTTI DI BOSCO GR.40+10 (new 2015)
  • PRONTO FORNO 6 cereali AL MIELE GR.75+15 (new 2015)
  • PRONTO FORNO 6 cereali FRUTTI DI BOSCO GR.75+15 (new 2015)

  • DA LIEVITARE MIGNON VUOTO GR.24
  • DA LIEVITARE MIGNON VUOTO GR.35
  • DA LIEVITARE MIGNON VUOTO GR.45
  • DA LIEVITARE VUOTO GR.60
  • DA LIEVITARE VUOTO GR.70
  • DA LIEVITARE VUOTO GR.80
  • DA LIEVITARE VUOTO GR.100
  • DA LIEVITARE MIGNON CREMA GR.40+10
  • DA LIEVITARE MIGNON P.TA ALBICOCCHE GR.40+10
  • DA LIEVITARE MIGNON CREMA NOCCIOLA GR.40+10
  • DA LIEVITARE MIGNON CREMA PISTACCHIO GR.40+10
  • DA LIEVITARE MIGNON RICOTTA GR.40+10
  • DA LIEVITARE MIGNON C. FRUTTI DI BOSCO GR.40+10
  • DA LIEVITARE MIGNON CONF. FRAGOLA GR.40+10
  • DA LIEVITARE MIGNON CREMA CIOCCOLATO BIANCO GR.40+10
  • DA LIEVITARE CREMA GR.60+20
  • DA LIEVITARE PASSATA ALBICOCCHE GR.60+20
  • DA LIEVITARE CREMA NOCCIOLA GR.60+20
  • DA LIEVITARE CREMA PISTACCHIO GR.60+15
  • DA LIEVITARE RICOTTA GR.60+20
  • DA LIEVITARE CONFET. FRUTTI DI BOSCO GR.60+20
  • DA LIEVITARE CONFETTURA FRAGOLA GR.60+20
  • DA LIEVITARE CREMA CIOCCOLATO BIANCO GR.60+20
  • DA LIEVITARE CREMA GR.70+15
  • DA LIEVITARE PASSATA ALBICOCCHE GR.70+15
  • DA LIEVITARE CREMA NOCCIOLA GR.70+15
  • DA LIEVITARE CREMA PISTACCHIO GR.70+15
  • DA LIEVITARE RICOTTA GR.70+15
  • DA LIEVITARE CONFET. FRUTTI DI BOSCO GR.70+15
  • DA LIEVITARE CONFETTURA FRAGOLA GR.70+15
  • DA LIEVITARE CREMA NOCCIOLA BIANCA GR.70+15
  • DA LIEVITARE CREMA GR.80+20
  • DA LIEVITARE PASSATA ALBICOCCHE GR.80+20
  • DA LIEVITARE CREMA NOCCIOLA GR.80+20
  • DA LIEVITARE CREMA PISTACCHIO GR.80+15
  • DA LIEVITARE RICOTTA GR.80+20
  • DA LIEVITARE CONFET. FRUTTI DI BOSCO GR.80+20
  • DA LIEVITARE CONFETTURA FRAGOLA GR.80+20
  • DA LIEVITARE CREMA CIOCCOLATO BIANCO GR.80+20
  • DA LIEVITARE CREMA+AMARENA GR.80+10+10
  • DA LIEVIT. CREMA CIOCCOLATO BIANCO E CREMA NOCCIOLA GR.80+10+10
  • DA LIEVITARE INTEGRALE VUOTO GR.45
  • DA LIEVITARE INTEGRALE VUOTO GR.75
  • DA LIEVITARE INTEGRALE AL MIELE GR.40+10
  • DA LIEVITARE INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO GR.40+10
  • DA LIEVITARE INTEGRALE AL MIELE GR.75+15
  • DA LIEVITARE INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO GR.75+15
  • DA LIEVITARE VUOTO CIOK GR.45
  • DA LIEVITARE VUOTO CIOK GR.80
  • DA LIEVITARE NUT-CIOK GR.80+20


Customer Service: Via Marinella Bragaglia, 28 C/D/E - 90132 Palermo - Tel. +39 091 091 425041 - Fax: +39 091 091 425040
Laboratorio: Corso Calatafimi, 1059 - 90132 Palermo - Tel. +39 091 425041 - Fax: +39 091 425040